مشاركة ناجحة لنادي أبوظبي للصقارين في ختام معرض الصيد والفروسية

15/09/2014

اشاد سعادة سلطان المحمود المدير التنفيذي لنادي أبوظبي للصقارين  بالدعم السخي الذي تقدمه القيادة الرشيدة لمسيرة الرياضات التراثية، واهتمامها الكبير لإحياء دورها عند الأجيال في الحاضر وتعزيز التواصل بها في كافة المناسبات والفعاليات الثقافية والاجتماعية.

وثمن المحمود تشريف أصحاب السمو الشيوخ وكبار المسؤولين وزيارات محبي الرياضات التراثية بصفة عامة ورياضة الصيد بالصقور بصفة خاصة لجناح نادي أبوظبي للصقارين في فعاليات الدورة الثانية عشرة للمعرض الدولي للصيد والفروسية، مؤكدا ان الزيارات أكدت على الاهتمام والمتابعة الكبيرة بخطط وأنشطة النادي لموسم 2014-2015، مبينا ان النجاحات التي شهدها الموسم الاول وضعت للنادي مكانة بين أهم المؤسسات التي تهتم بدعم مسيرة صقاري الإمارات وتعزيز حضورهم وتسخير كافة الإمكانيات لتحقيق أهدافهم .

وحيا المحمود الدور الكبير للجنة المنظمة القائمة على فعاليات المعرض الدولي للصيد بالفروسية، وجهودها الكبيرة التي ساهمت بنجاح الحدث، مشيرا الى ان الجناح شهد إقبالا كبيرا وحضورا لافتا من كافة فئات المجتمع، الى جانب تلقي الجناح العديد من طلبات تجديد ونيل العضوية سواء من الأعضاء السابقين أو المشتركين الجدد، لافتا الى ان مشاركة النادي جاءت في ضوء برامجه وخططه الفاعلة للتواجد في المناسبات والفعاليات التراثية،وتعريف الزوار والجماهير بمسيرة النادي ومسابقاته التي انطلقت الموسم الماضي ومدى النجاحات التي حققها والبصمات الكبيرة التي تركها في كافة المهرجانات التي شارك بها، بالإضافة الى ذلك تم استعراض الخدمات التي يقدمها ودعمه المستمر لكافة الصقارين.

الجدير بالذكر ان  جناح نادي أبوظبي للصقارين شهد زيارات رفيعة المستوى من سمو الشيخ سرور بن محمد آل نهيان وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس نادي صقاري الامارات وسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس ابوظبي الرياضي، ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع والشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان، والشيخ احمد بن ناصر بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن سلطان بن حمدان آل نهيان والشيخ خليفة بن سلطان بن حمدان آل نهيان والشيخ احمد بن حمدان بن محمد آل نهيان وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد لدى الدولة، وعدد من كبار المسؤولين، كما حظي الجناح بإشادة وإعجاب كبيرين من قبل جميع المتابعين والجماهير والزوار ومحبي الرياضات التراثية الذين توافدوا للإطلاع على مسابقات الموسم الجديد  وعمليات تجديد العضوية في النادي، والاستفادة من الخدمات والمميزات التي يقدمها النادي لتشجيعهم ودعم مسيرتهم من اجل الحفاظ على توجه الرياضات التراثية.

Tags: المعرض_الدولي_للصيد_والفروسية رياضة_الصيد_بالصقور كأس_رئيس_الدولة_للصيد_بالصقور، مسابقات_الصيد_بالصقور، نادي_أبوظبي_للصقارين،